Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Основы производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Основные сведения
Чегодаева Н. Д. (Нина Дмитриевна), Маскаева Т. А. (Татьяна Александровна), Лабутина М. В. (Марина Викторовна)
Основы производства и переработки сельскохозяйственной продукции
учебное пособие : текстовое электронное издание
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Саранск
Издатель ФГБОУ ВО "Мордовский государственный педагогический университет имени М. Е. Евсевьева"
2019
IBM PC - совместимые ; ОЗУ 512 Мб ; 100 Мб на жестком диске ; Windows (ХР, Vista, Windows 7, 8) ; видеосистема: от 128 Мб и выше ; Adode Reader
0321903889
10.12.2019

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Мордовский государственный педагогический университет имени М. Е. Евсевьева"
430007; Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Студенческая, д. 11а
http://www.mordgpi.ru