Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Пищевая биотехнология

Основные сведения
Смолихина П. М. (Полина Михайловна), Апаршева В. В. (Вера Викторовна), Хабарова Е. В. (Елена Владимировна) и др.
Пищевая биотехнология
[лабораторный практикум для бакалавров направлений подготовки 19.03.01 "Биотехнология" и 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"] : учебное электронное издание
Текстовое (символьное) электронное издание
1 DVD-R
г. Тамбов
Издатель ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
2025
ПК не ниже класса Pentium IV ; 512 Мб RAM ; свободное место на HDD 2,5 Мб ; Windows 7/8/10/11 ; дисковод CD-ROM, мышь
0322502313
07.10.2025

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
392000; Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Советская, д. 106, ком. 14
http://www.tstu.ru