|  | Вечтомова Е. А. (Елена Александровна), Назимова Е. В. (Екатерина Васильевна), Марков А. С. (Александр Сергеевич) и др. | 
                    
                |  | Оптимизация технологических процессов в пищевых системах из растительного сырья | 
                                    
                |  | практикум | 
                                    
                |  | Текстовое (символьное) электронное издание | 
                    
                |  | 1 CD-R | 
                    
                |  | г. Кемерово | 
                        
                    | Издатель | ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный университет" | 
                    
                |  | 2025 | 
                    
                |  | Pentium (или аналогичный процессор), 1,2 ГГц ; ОЗУ 512 Мб ; 5 Мб на жестком диске ; Windows XP и выше ; видеокарта SVGA, 1280x1024 High Color (32 bit) ; привод CD-ROM ; Adobe Reader | 
                    
                |  | 0322501415 | 
                    
                |  | 23.04.2025 |