Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Применение компетенций по пищевой химии в пищевых системах

Основные сведения
Молибога Е. А. (Елена Александровна), Завгородняя Л. М. (Любовь Михайловна)
Применение компетенций по пищевой химии в пищевых системах
учебное пособие : учебное текстовое локальное электронное издание
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Омск
Издатель ФГАОУ ВО "Омский государственный технический университет"
2024
процессор с частотой 800 МГц и выше ; 128 Мб RAM и более ; свободное место на жестком диске 300 Мб и более ; Linux / Windows XP и выше, MacOS X 10.4 и выше ; CD/DVD-ROM-дисковод ; ПО для просмотра pdf-файлов
0322404078
02.04.2025

Производитель электронного издания
ФГАОУ ВО "Омский государственный технический университет"
644050; Омская область, г. Омск, пр-т Мира, д. 11
http://www.omgtu.ru