Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технологический контроль на предприятиях питания

Основные сведения
Куракин М. С. (Михаил Сергеевич), Костина Н. Г. (Наталья Геннадьевна)
Технологический контроль на предприятиях питания
учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Кемерово
Издатель ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный университет"
2024
Pentium (или аналогичный процессор), 1,2 ГГц ; ОЗУ 512 Мб ; 5 Мб на жестком диске ; Windows 7 и выше ; видеокарта SVGA, 1280x1024 High Color (32 bit) ; привод CD-ROM ; Adobe Reader
0322403726
05.03.2025

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный университет"
650000; Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Красная, д. 6
http://www.kemsu.ru