Автор(ы)
Надточий А. Ю. (Анастасия Юрьевна), Заболотных М. В. (Михаил Васильевич)
Основное заглавие
Порядок отбора проб сырья и пищевой продукции для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, лабораторных исследований и государственного ветеринарного контроля
Сведения, относящиеся к заглавию
учебно-методическое пособие
Вид ресурса
Текстовое (символьное) электронное издание
Тип носителя
1 CD-R
Место издания
г. Омск
Издатель
ФГБОУ ВО "Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина"
Год издания
2024
Системные требования
ПК с процессором 1,3 ГГц или выше ; 512 Мб оперативной памяти (рекомендуется 1 Гб или больше) ; 1 Гб доступного места на жестком диске ; Microsoft Windows® XP Home, Professional или выше ; разрешение экрана 1024*768 ; CD-ROM дисковод, клавиатура, мышь ; Acrobat Reader 3.0 или выше
№ госрегистрации
0322403533
Дата регистации
06.11.2024