Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология, организация и оборудование макаронного производства

Основные сведения
Богер В. Ю. (Вероника Юрьевна), Вандакурова Н. И. (Наталия Ильинична), Зуева Н. Н. (Наталья Николаевна)
Технология, организация и оборудование макаронного производства
учебное пособие
3-е издание, переработанное и дополненное
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Кемерово
Издатель ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный университет"
2023
Pentium (или аналогичный процессор), 1,2 ГГц ; ОЗУ 512 Мб ; 5 Мб на жестком диске ; Windows XP и выше ; видеокарта SVGA, 1280x1024 High Color (32 bit) ; привод CD-ROM ; Adobe Reader
0322304099
13.02.2024

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный университет"
650000; Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Красная, д. 6
http://www.kemsu.ru