|
Корниенко Е. В. (Екатерина Владимировна), Заболотных М. В. (Михаил Васильевич) |
|
Основы дегустационного анализа продукции животного и растительного происхождения |
|
учебное пособие |
|
Текстовое (символьное) электронное издание |
|
1 CD-R |
|
г. Омск |
Издатель |
ФГБОУ ВО "Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина" |
|
2023 |
|
ПК с процессором 1,3 ГГц или выше ; 512 Мб оперативной памяти (рекомендуется 1 Гб или больше) ; 1 Гб доступного места на жестком диске ; Microsoft Windows XP Home, Professional или выше ; разрешение экрана 1024*768 ; CD-ROM дисковод, клавиатура, мышь ; Acrobat Reader 3.0 или выше |
|
0322303749 |
|
09.11.2023 |