Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология мучных кондитерских изделий

Основные сведения
Зайцева Т. Н. (Татьяна Николаевна), Долматова И. А. (Ирина Александровна), Рябова В. Ф. (Вера Федоровна)
Технология мучных кондитерских изделий
учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 DVD-R
г. Магнитогорск
Издатель ФГБОУ ВО "Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова"
2023
IBM PC, любой, более 1 GHz ; 512 Мб RAM ; 10 Мб HDD ; MS Windows XP и выше ; CD/DVD-ROM дисковод, мышь ; Adobe Reader 8.0 и выше
0322302420
11.10.2023

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова"
455000; Челябинская область, г. Магнитогорск, пр-т Ленина, д. 38
http://www.magtu.ru