Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Молекулярные технологии и нанотехнологии гастрономических продуктов

Основные сведения
Левчук Т. В., Чеснокова Н. Ю., Левочкина Л. В. и др.
Молекулярные технологии и нанотехнологии гастрономических продуктов
учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 DVD-R
г. Владивосток
Издатель ФГАОУ ВО "Дальневосточный федеральный университет"
2022
процессор с частотой 1,3 ГГц (Intel, AMD) ; оперативная память 256 Мб ; свободное место на винчестере 335 Мб ; Windows (XP; Vista; 7 и т. п.) ; Acrobat Reader, Foxit Reader либо любой другой их аналог
0322300645
03.05.2023

Производитель электронного издания
ФГАОУ ВО "Дальневосточный федеральный университет"
690922; Приморский край, г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс, 10
http://www.dvfu.ru