|  | Балтийский морской форум : материалы X Международного Балтийского морского форума, 26 сентября - 1 октября 2022 года | 
                            
                |  | Том 5: Инновации в технологии продуктов здорового питания | 
                    
                |  | [в 7 томах] : электронное издание | 
                                    
                |  | Текстовое (символьное) электронное издание | 
                    
                |  | 1 CD-R | 
                    
                |  | г. Калининград | 
                        
                    | Издатель | ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет". Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота | 
                    
                |  | 2022 | 
                    
                |  | Pentium 3, процессор с частотой не ниже 500 MHz ; RAM 64 Мб и более ; необходимо на винчестере 200 Мб ; Microsoft Windows 98/Me/2000/XP/7 ; видеокарта 8 Mб памяти или лучше ; звуковая карта (любая) ; CD привод 8х или лучше (рекомендуется 16х) ; ПО для просмотра файлов PDF | 
                    
                |  | 0322300390 | 
                    
                |  | 11.04.2023 |