Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология мучных кондитерских изделий

Основные сведения
Кузнецова А. А., Кушнаренко Л. В., Чеснокова Н. Ю. и др.
Технология мучных кондитерских изделий
Технология различных видов теста
учебное пособие : для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Владивосток
Издатель ФГАОУ ВО "Дальневосточный федеральный университет"
2022
процессор с частотой 1,3 ГГц (Intel, AMD) ; оперативная память 256 Мб ; свободное место на винчестере 335 Мб ; Windows (XP; Vista; 7 и т. п.) ; Acrobat Reader, Foxit Reader либо любой другой их аналог
0322203124
03.11.2022

Производитель электронного издания
ФГАОУ ВО "Дальневосточный федеральный университет"
690922; Приморский край, г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс, 10
http://www.dvfu.ru