|
Балтийский морской форум : материалы IX Международного Балтийского морского форума, 4-9 октября 2021 года |
|
Том 5: Инновации в технологии продуктов здорового питания |
|
[в 6 томах] : электронное издание |
|
Текстовое (символьное) электронное издание |
|
1 CD-R |
|
г. Калининград |
Издатель |
ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет". Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота |
|
2021 |
|
Pentium 3, процессор с частотой не ниже 500 MHz ; RAM 64 Мб и более ; необходимо на винчестере 200 Мб ; Microsoft Windows 98/Me/2000/XP/7 ; видеокарта 8 Mб памяти или лучше ; звуковая карта (любая) ; CD привод 8х или лучше (рекомендуется 16х) ; ПО для просмотра файлов PDF |
|
0322200976 |
|
21.04.2022 |