Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология хлеба и мучных кондитерских изделий

Основные сведения
Медведев П. В., Федотов В. А., Берестова А. В.
Технология хлеба и мучных кондитерских изделий
учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 DVD-R
г. Оренбург
Издатель ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
2021
Intel Core или аналогич. ; 512 Мб ; Microsoft Windows 7 ; Adobe Acrobat Reader XI
0322200851
15.04.2022

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
460018; Оренбургская область, г. Оренбург, пр-т Победы, д. 13
http://www.osu.ru