Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению выпускной квалификационной работы

Основные сведения
Бураковская Н. В., Шадрин М. А.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению выпускной квалификационной работы
учебное текстовое электронное издание локального распространения : [учебное пособие]
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Омск
Издатель ФГАОУ ВО "Омский государственный технический университет"
2021
процессор с частотой 1,3 ГГц и выше ; 256 Мб и более ; 300 Мб и более ; Windows XP и выше ; разрешение экрана 1024х768 и выше ; CD/DVD-ROM дисковод ; Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше
0322200002
10.02.2022

Производитель электронного издания
ФГАОУ ВО "Омский государственный технический университет"
644050; Омская область, г. Омск, пр-т Мира, д. 11
http://www.omgtu.ru