|
Лазарева О. Н., Воронова Т. Д. |
|
Производственный контроль на предприятиях отрасли (хлебопекарное производство) |
|
учебное пособие [для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 и 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья] |
|
Текстовое (символьное) электронное издание |
|
1 CD-R |
|
г. Омск |
Издатель |
ФГБОУ ВО "Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина" |
|
2021 |
|
ПК с процессором 1,3 ГГц или выше ; 512 Мб оперативной памяти (рекомендуется 1 Гб или больше) ; 1 Гб доступного места на жестком диске ; Microsoft Windows XP Home, Professional или выше ; разрешение экрана 1024*768 ; CD-ROM дисковод, клавиатура, мышь ; Acrobat Reader 3.0 или выше |
|
0322103912 |
|
03.02.2022 |