Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология производства и переработки продуктов из мяса птицы

Основные сведения
Стадникова С. В., Богатова О. В., Догарева Н. Г. и др.
Технология производства и переработки продуктов из мяса птицы
лабораторный практикум
Текстовое (символьное) электронное издание
1 DVD-R
г. Оренбург
Издатель ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
2014
Intel Core или аналогич. ; Microsoft Windows 7, 8,10 и выше ; 512 Мб ; монитор, поддерживающий режим 1024х768 ; мышь или аналогич. устройство
0322101348
03.06.2021

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
460018; Оренбургская область, г. Оренбург, пр-т Победы, д. 13
http://www.osu.ru