Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Конструирование молочных продуктов в сублимированной форме для специализированного питания

Основные сведения
Ивкова И. А., Зубарева Е. А.
Конструирование молочных продуктов в сублимированной форме для специализированного питания
монография
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Омск
Издатель ФГБОУ ВО "Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина"
2021
ПК с процессором 1,3 ГГц или более высокий ; 512 Мб оперативной памяти (рекомендуется 1 Гб или больше) ; 1 Гб доступного места на жестком диске ; Microsoft Windows XP Home, Professional или выше ; разрешение экрана1024x768 ; CD-ROM дисковод, клавиатура, мышь
0322100915
22.04.2021

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина"
644008; Омская область, г. Омск, Институтская пл., д. 1
http://www.omgau.ru