Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология молочных продуктов для функционального питания

Основные сведения
Рыбченко Т. В., Жданеева Н. П.
Технология молочных продуктов для функционального питания
учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Омск
Издатель ФГБОУ ВО "Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина"
2018
ПК с процессором 1,3 ГГц или более высокий ; 512 Мб оперативной памяти (рекомендуется 1 Гб или больше) ; 1 Гб доступного места на жестком диске ; Microsoft Windows XP Home, Professional или выше ; разрешение экрана 1024*768 ; CD-ROM дисковод, клавиатура, мышь ; Acrobat Reader 3.0 или выше
0322001924
30.07.2020

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина"
644008; Омская область, г. Омск, Институтская пл., д. 1
http://www.omgau.ru