|  | Клычкова М. В., Догарева Н. Г., Кичко Ю. С. | 
                    
                |  | Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении мясных продуктов | 
                                    
                |  | учебное пособие | 
                                    
                |  | Текстовое (символьное) электронное издание | 
                    
                |  | 1 CD-R | 
                    
                |  | г. Оренбург | 
                        
                    | Издатель | ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет" | 
                    
                |  | 2019 | 
                    
                |  | Intel Core или аналогич. ; 512 Мб ; Microsoft Windows 7, 8,10 ; монитор, поддерживающий режим 1024х768 ; мышь или аналогич. устройство | 
                    
                |  | 0322000588 | 
                    
                |  | 04.03.2020 |