Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Физико-химические аспекты кондитерского производства

Основные сведения
Медведев П. В., Федотов В. А.
Физико-химические аспекты кондитерского производства
учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Оренбург
Издатель ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
2018
PC - совмест., Intel Core или аналогич., 700 Мгц ; Microsoft Windows 7, 8,10 и выше ; 512 Мб ; привод DVD-ROM ; мышь ; Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrom, Opera ; Adobe Acrobat Reade
0322000286
05.02.2020

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
460018; Оренбургская область, г. Оренбург, пр-т Победы, д. 13
http://www.osu.ru