Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология и организация предприятий общественного питания

Основные сведения
Ходырева З. Р. (Зоя Рафаиловна), Редькин А. Г. (Александр Германович)
Технология и организация предприятий общественного питания
учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 DVD-R
г. Барнаул
Издатель ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет"
2019
PC, Intel 1 ГГц ; 512 Мб опер. памяти ; 30 Мб свобод. диск. пространства ; ОС Windows 7 и выше ; DVD-привод ; ПО для чтения pdf-файлов
0321900068
30.01.2019

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет"
656049; Алтайский край, г. Барнаул, пр-т Ленина, д. 61
http://www.asu.ru