|
Чернигова С. В. (Светлана Владимировна), Якушкин И. В. (Игорь Викторович), Довгань Н. Б. (Наталья Борисовна) |
|
Идентификация сырья и продуктов животного и растительного происхождения |
|
учебное пособие |
|
Текстовое (символьное) электронное издание |
|
1 DVD-R |
|
г. Омск |
Издатель |
ФГБОУ ВО "Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина" |
|
2018 |
|
ПК с процессором 1,3 ГГц или более высокий ; 512 Мб оперативной памяти (рекомендуется 1 Гб или больше) ; 1 Гб доступного места на жестком диске ; Microsoft Windows® XP Home, Professional или выше ; разрешение экрана 1024*768 ; CD-ROM дисковод, клавиатура, мышь ; Acrobat Reader 3.0 или выше |
|
0321804482 |
|
27.12.2018 |