Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Микробиология продуктов животного происхождения

Основные сведения
Микробиология продуктов животного происхождения
электронный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Кемерово
Издатель ФГБОУ ВО "Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия"
2017
частота процессора не менее 1,0 ГГц ; MS Windows XP, ОЗУ 1 Гб/2 Гб для MS Windows Vista/7/8 ; 3D-видеоадаптер с памятью 128 Мб совместимый с DirectX 9.0с ; SVGA-совместимая видеокарта ; CD-ROM дисковод, мышь ; Adobe Flash Player 10.3
0321800760
22.03.2018

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия"
650056; Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Марковцева, д. 5
http://ksai.ru