|
Шмат Е. В., Корниенко Е. В., Бердова А. К. |
|
Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля на предприятиях мясной, молочной и рыбной промышленности |
|
учебное пособие |
|
Текстовое (символьное) электронное издание |
|
1 DVD-R |
|
г. Омск |
Издатель |
ФГБОУ ВО "Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина" |
|
2017 |
|
ПК с процессором 1,3 ГГц или более высокий ; 512 Мб оперативной памяти (рекомендуется 1 Гб или больше) ; 1 Гб доступного места на жестком диске ; Microsoft Windows XP Home, Professional или выше ; разрешение экрана 1024*768 ; CD-ROM дисковод, клавиатура, мышь ; Acrobat Reader 3.0 или выше |
|
0321800476 |
|
15.03.2018 |