| 
                Каленик Т. К., Ищенко С. А., Харпак Д. В. и др. | 
            
                    
                 | 
                Основы продуктовых расчетов в технологии продуктов питания из сырья животного происхождения | 
            
                                    
                 | 
                учебное пособие : учебное электронное издание | 
            
                                    
                 | 
                Текстовое (символьное) электронное издание | 
            
                    
                 | 
                1 CD-R | 
            
                    
                 | 
                г. Владивосток | 
            
                        
                    | Издатель | 
                    ФГАОУ ВО "Дальневосточный федеральный университет" | 
                
                    
                 | 
                2016 | 
            
                    
                 | 
                процессор с частотой 1,3 ГГц (Intel, AMD) ; оперативная память 256 Мб ; свободное место на винчестере 335 Мб ; Windows (XP, Vista, 7 и т. п.) ; Acrobat Reader, Foxit Reader либо любой другой их аналог | 
            
                    
                 | 
                0321701816 | 
            
                    
                 | 
                13.07.2017 |