|
Шитякова Т. Ю., Качурина Т. А., Сопачева Т. А. |
|
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста |
|
электронный учебник |
|
Версия 1.0 |
|
Среднее профессиональное образование |
|
Текстовое (символьное) электронное издание |
|
1 CD-R |
|
г. Москва |
Издатель |
ООО "Академия-Медиа" |
|
2016 |
|
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2 и выше ; оперативная память не менее 512 Мб (рекомендуем 1 Гб) ; не менее 1 Гб свободного места на жестком диске ; Microsoft Windows XP/7/8/10 ; разрешение монитора не менее 1024х768 ; наличие звуковой карты ; наличие DVD-привода |
|
0321603622 |
|
09.12.2016 |