Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Приготовление блюд из рыбы

Основные сведения
Качурина Т. А.
Приготовление блюд из рыбы
для профессии "Повар, кондитер" : электронный учебно-методический комплекс
Версия 1.00
Среднее профессиональное образование
Мультимедийное обучающее электронное издание
1 CD-R
г. Москва
Издатель ООО "Академия-Медиа"
2016
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2 и выше ; оперативная память не менее 512 Мб (рекомендуем 1 Гб) ; не менее 1 Гб свободного места на жестком диске ; Microsoft Windows XP/7/8 ; разрешение монитора не менее 1024х768 ; наличие звуковой карты ; наличие DVD-привода ; Adobe Flash Player 10.2 и выше
0321603614
08.12.2016

Производитель электронного издания
ООО "Академия-Медиа"
129085; Москва, г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 101В, стр. 1
http://www.academia-moscow.ru