Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технологии производства продуктов питания

Основные сведения
Зюзина О. В. (Ольга Владимировна), Хабарова Е. В. (Елена Владимировна)
Технологии производства продуктов питания
[методические указания к лабораторным работам] : учебное электронное издание комплексного распространения
Текстовое (символьное) электронное издание
1 DVD-R
г. Тамбов
Издатель ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
2016
ПК не ниже класса Pentium ll ; 32 Мб RAM ; свободное место на HDD 16 Мб ; Windows 95/98/XP ; CD-ROM-дисковод, мышь
0321603581
15.12.2016

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
392000; Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Советская, д. 106, ком. 14
http://www.tstu.ru