Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология приготовления сложных кулинарных изделий и блюд массового спроса на предприятиях общественного питания

Основные сведения
Долматова И. А. (Ирина Александровна), Зайцева Т. Н. (Татьяна Николаевна)
Технология приготовления сложных кулинарных изделий и блюд массового спроса на предприятиях общественного питания
учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Магнитогорск
Издатель ФГБОУ ВО "Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова"
2016
IBM PC, любой, более 1 GHz ; 512 Мб RAM ; 10 Мб HDD ; MS Windows XP и выше ; CD/DVD-ROM дисковод, мышь ; Adobe Reader 8.0 и выше
0321601520
04.07.2016

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова"
455000; Челябинская область, г. Магнитогорск, пр-т Ленина, д. 38
http://www.magtu.ru