Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология хранения и переработки продукции животноводства

Основные сведения
Пронин В. Н., Андреев А. И., Костромкина Н. В.
Технология хранения и переработки продукции животноводства
учебно-методический комплекс
Электронные образовательные ресурсы МГУ им. Н. П. Огарева
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Саранск
Издатель ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева"
2015
Windows XP и выше ; привод CD-ROM ; Internet Explorer 8.0 и выше
0321600106
10.03.2016

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева"
430005; Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Большевистская, д. 68
http://www.mrsu.ru