Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Вторичные сырьевые ресурсы пищевой промышленности и их переработка

Основные сведения
Хабарова Е. В. (Елена Владимировна)
Вторичные сырьевые ресурсы пищевой промышленности и их переработка
[учебное пособие для бакалавров, обучающихся по направлению 260100 "Продукты питания из растительного сырья", дисциплина "Вторичные сырьевые ресурсы, техника и технологии их переработки"] : учебное электронное мультимедийное издание комплексного распространения
Текстовое (символьное) электронное издание
1 DVD-R
г. Тамбов
Издатель ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
2014
ПК не ниже класса Pentium II ; 41,8 Мб RAM ; Windows 95/98/XP ; CD-ROM-дисковод, мышь
0321404001
02.03.2015

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
392000; Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Советская, д. 106, ком. 14
http://www.tstu.ru