|
Корнеева Н. В., Потапова И. И. |
|
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста |
|
для профессии "Повар, кондитер" : электронное учебное издание |
|
Версия 1.31 |
|
Профессиональное образование |
|
Текстовое (символьное) электронное издание |
|
1 CD-ROM |
|
г. Москва |
Издатель |
ООО "Академия-Медиа" |
|
2014 |
|
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2 и выше ; оперативная память не менее 512 Мб (рекомендуем 1 Гб) ; не менее 150 Мб свободного места на жестком диске ; Microsoft Windows XP/7/8 ; разрешение монитора не менее 1024х768 ; наличие звуковой карты ; наличие DVD-привода ; один из веб-браузеров: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Adobe Flash Player 10.2 и выше |
|
0321403281 |
|
26.01.2015 |