Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технологии и оборудование функционального питания. Хлебобулочные изделия с повышенной пищевой ценностью

Основные сведения
Кривов Д. А. (Дмитрий Александрович)
Технологии и оборудование функционального питания. Хлебобулочные изделия с повышенной пищевой ценностью
монография
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Красноярск
Издатель ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
2014
Celeron 1,7 Gb ; 1 Гб ; 1 Мб ; Windows ; Adobe Acrobat Reader
0321403080
20.10.2014

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
660049; Красноярский край, г. Красноярск, пр-т Мира, д. 90