Автор(ы)
Грищенко В. В. (Владимир Владимирович), Кравченко М. В. (Марина Владимировна)
Основное заглавие
Разработка современных технологий пищевых продуктов длительного срока хранения с радиопротекторным и антистрессовым эффектом на основе морского нерыбного сырья
Сведения, относящиеся к заглавию
электронное научное издание : монография
Вид ресурса
Текстовое (символьное) электронное издание
Тип носителя
1 CD-R
Место издания
г. Владивосток
Издатель
ФГАОУ ВПО "Дальневосточный федеральный университет". Школа биомедицины
Год издания
2013
Системные требования
процессор с частотой 1,3 ГГц (Intel, AMD) ; оперативная память 512 Мб ; Windows (XP; Vista; 7 и т.п.) ; Acrobat Reader, Foxit Reader либо любой другой их аналог
№ госрегистрации
0321304247
Дата регистации
22.10.2013