Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания

Основные сведения
Соколов А. Ю. (Александр Юрьевич)
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания
лабораторный практикум
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Москва
Издатель ФГБОУ ВПО "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова"
2013
IBM-совместимый компьютер, процессор с тактовой частотой 500 МГц и выше ; RAM не менее 256 Мб ; на винчестере не менее 3 Гб ; Windows XP и более поздние версии ; дисковод CD/DVD
0321302463
05.06.2013

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова"
117977; Москва, г. Москва, Стремянный пер., д. 36