Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология пищеконцентратов и консервирования мяса, рыбы, плодов и овощей

Основные сведения
Прошко Л. А. (Любовь Артуровна)
Технология пищеконцентратов и консервирования мяса, рыбы, плодов и овощей
электронный учебно-методический комплекс : [для студентов, обучающихся по специальности 260504 – Технология консервов и пищеконцентратов]
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Красноярск
Издатель ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
2009
IBM, Celeron 1,7 Gb ; 1 Gb ; 1,35 Мб ; Windows
0321302311
10.09.2013

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
660049; Красноярский край, г. Красноярск, пр-т Мира, д. 90