Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Основные сведения
Типсина Н. Н. (Нэлля Николаевна), Варфоломеева Т. Ф., Бисова О. М. и др.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
электронный учебно-методический комплекс
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Красноярск
Издатель ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
2013
IBM, Celeron 1,7 Gb ; 1 Gb ; 7,37 Мб ; Windows
0321302309
10.09.2013

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
660049; Красноярский край, г. Красноярск, пр-т Мира, д. 90