Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Физико-химические основы технологий кондитерских производств

Основные сведения
Варфоломеева Т. Ф. (Татьяна Федоровна)
Физико-химические основы технологий кондитерских производств
электронный учебно-методический комплекс : [для студентов, обучающихся по специальности 260202 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий]
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Красноярск
Издатель ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
2010
IBM, Celeron 1,7 Gb ; 1 Gb ; 561 Кб ; Windows
0321302300
06.09.2013

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". Научно-исследовательский институт аналитического мониторинга и моделирования
660049; Красноярский край, г. Красноярск, пр-т Мира, д. 90