Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Методы исследования пищевых продуктов

Основные сведения
Болдырева О. И., Мозгунова Е. М.
Методы исследования пищевых продуктов
[методические указания к лабораторным работам]
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Оренбург
Издатель ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
2012
Pentium II, 450 МГц ; 128 Мб ; 0,48 Мб ; Windows 95/98/ME/2000/XP/NT ; Adobe Acrobat Reader версии 4.0 и выше
0321203593
05.12.2012

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
460018; Оренбургская область, г. Оренбург, пр-т Победы, д. 13
http://www.osu.ru