|
Шмалько Н. А. (Наталья Анатольевна) |
|
Назначение, химический состав и свойства диетических и лечебно-профилактических хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
|
электронный учебно-методический комплекс : методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов 4 курса заочной формы обучения специальности 260202 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
|
Текстовое (символьное) электронное издание |
|
1 DVD-ROM |
|
г. Краснодар |
Издатель |
ИП Солдатов Борис Филиппович |
|
2011 |
|
Intel, Celeron, AMD 500 MhZ и выше ; 512 Mb ; Windows XP/Vista/7 ; необходимо на винчестере: 20,0 Mb ; видесистема VGA ; акустическая система SoundBlaster |
|
0321102938 |
|
31.10.2011 |