Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология приготовления изделий из заварного теста

Основные сведения
Кренида Г. В. (Галина Вениаминовна)
Технология приготовления изделий из заварного теста
Десерты
7 класс
Медиатека педагогического опыта: Технология
Изобразительное динамичное электронное издание
1 CD-ROM
г. Брянск
Издатель ООО "Научно-производственная организация "Медиаресурсы для образования и просвещения"
2006
Pentium 2, 300 Mhz ; Windows 98/2000/XP ; SVGA ; CD-ROM
0320801339
16.07.2008

Производитель электронного издания
ООО "Научно-производственная организация "Медиаресурсы для образования и просвещения"
241030; Брянская область, г. Брянск, пер. Ново- Советский, д. 30
http://www.videoresursy.ru