|
Захарова А. С. (Александра Сергеевна); Кузьмина С. С. (Светлана Сергеевна); Егорова Е. Ю. (Елена Юрьевна) |
|
Оптические методы лабораторного анализа сырья, полуфабрикатов и продуктов питания |
|
учебно-методическое пособие к дисциплинам "Лабораторные методы анализа продуктов переработки растительного сырья", "Пищевые дисперсные системы" |
|
Текстовое (символьное) электронное издание |
|
г. Барнаул |
Издатель |
ФГБОУ ВО "Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова" |
|
2023 |
|
http://elib.altstu.ru/uploads/open_mat/2023/Zaharova_OMLASPiPP_ump.pdf |
|
свободный |
Дата обращения |
04.05.2023 |
|
0522300344 |