|
Захарова А. С. (Александра Сергеевна); Конева С. И. (Светлана Ивановна); Егорова Е. Ю. (Елена Юрьевна) |
|
Технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности |
|
учебно-методическое пособие [для студентов направлений подготовки 19.03.02, 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья", 4.3.3 "Пищевые системы"] |
|
Текстовое (символьное) электронное издание |
|
г. Барнаул |
Издатель |
ФГБОУ ВО "Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова" |
|
2023 |
|
http://elib.altstu.ru/uploads/open_mat/2023/Zaharova_TechChemControl_ump.pdf |
|
свободный |
Дата обращения |
04.05.2023 |
|
0522300343 |