Об организации
Продукты и услуги
Вопрос - ответ
Контакты
Главная страница
⇒
Направление деятельности
⇒
Депозитарий электронных изданий
⇒
Каталог
Каталог электронных изданий сетевого распространения
Описание электронного издания сетевого распространения
Пищевая биотехнология
Основные сведения
Основное заглавие
Пищевая биотехнология
Сведения, относящиеся к заглавию
методические указания по выполнению лабораторных работ : направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология (профиль Биотехнология)
Вид ресурса
Текстовое (символьное) электронное издание
Место издания
г. Нижний Новгород
Издатель
ИП Краснова Наталья Александровна. НОО "Профессиональная наука"
Год издания
2023
Сетевой адрес
http://scipro.ru/conf/FOOD_BIOTECHNOLOGY.pdf
Доступ
свободный
Дата обращения
10.05.2023
№ регистрации
0522300275
Производитель электронного издания
Наименование
ИП Краснова Наталья Александровна. НОО "Профессиональная наука"
Адрес
603106; Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Ломоносова, д. 9, оф. 309
Разделы
каталога
Описание каталога
Алфавит
Производители
Основные
разделы
Главная
Деятельность
Библиотека
Проекты
Структура
Партнеры
Новости
Информационные
ресурсы
Личный
кабинет