Каталог электронных изданий сетевого распространения

Описание электронного издания сетевого распространения

Пищевая биотехнология

Основные сведения
Пищевая биотехнология
методические указания по выполнению лабораторных работ : направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология (профиль Биотехнология)
Текстовое (символьное) электронное издание
г. Нижний Новгород
Издатель ИП Краснова Наталья Александровна. НОО "Профессиональная наука"
2023
http://scipro.ru/conf/FOOD_BIOTECHNOLOGY.pdf
свободный
Дата обращения 10.05.2023
0522300275

Производитель электронного издания
ИП Краснова Наталья Александровна. НОО "Профессиональная наука"
603106; Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Ломоносова, д. 9, оф. 309