Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология обработки пищевых продуктов

Основные сведения
Перцева О. Ю.
Технология обработки пищевых продуктов
курс лекций для студентов направления подготовки 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки), направленность (профиль) Технология-Экология : учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Иркутск
Издатель ООО "Типография "Аспринт"
2023
PC, Intel 1 ГГц ; 512 Мб RAM ; 11,5 Мб свобод. диск. пространства ; Windows XP и выше ; DVD-привод ; ПО для чтения pdf-файлов
0322303227
28.11.2023

Производитель электронного издания
ООО "Типография "Аспринт"
664011; Иркутская область, г. Иркутск, ул. Пролетарская, стр. 7/1
http://asprintirk.ru