Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Гастрономическая культура и искусство как факторы идентичности: теоретические и методологические аспекты

Основные сведения
Гастрономическая культура и искусство как факторы идентичности: теоретические и методологические аспекты
сборник научных трудов ежегодного научного форума "Современные культурно-социальные вызовы и трансформация идентичности", 25-29 июня 2022 г.
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Якутск
Издатель ФГАОУ ВО "Северо-Восточный федеральный университет имени М. К. Аммосова". Издательский дом
2023
процессор с тактовой частотой 1,3 Гц и выше ; оперативная память 128 Мб ; необходимо на винчестере 16 Мб ; Microsoft Windows XP/Vista/7/8/10, OC MAC OS версии 10.8
0322303056
15.09.2023

Производитель электронного издания
ФГАОУ ВО "Северо-Восточный федеральный университет имени М. К. Аммосова". Издательский дом
677000; Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Белинского, д. 58
http://www.s-vfu.ru