Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа

Основные сведения
Дворецкий Д. С. (Дмитрий Станиславович), Хабарова Е. В. (Елена Владимировна), Смолихина П. М. (Полина Михайловна) и др.
Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа
[учебное пособие для студентов 4, 5 курсов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", всех форм обучения] : учебное электронное издание
Текстовое (символьное) электронное издание
1 DVD-R
г. Тамбов
Издатель ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
2023
ПК не ниже класса Pentium II ; 32 Mб RAM ; свободное место на HDD 16 Мб ; Windows 95/98/XP ; дисковод CD-ROM, мышь
0322302997
16.11.2023

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Тамбовский государственный технический университет"
392000; Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Советская, д. 106, ком. 14
http://www.tstu.ru