Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Технология молока и молочных продуктов

Основные сведения
Паутова Л. Н., Щетинина Е. М., Яшкин А. И. и др.
Технология молока и молочных продуктов
учебное пособие : учебно-теоретическое электронное издание
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Барнаул
Издатель ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет"
2022
Intel Pentium 1,6 GHz и более ; 512 Мб (RAM) ; Microsoft Windows 7 и выше ; Adobe Reader
0322301952
07.09.2023

Производитель электронного издания
ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет"
656049; Алтайский край, г. Барнаул, пр-т Красноармейский, д. 98
http://www.asau.ru