Депозитарий электронных изданий

| Общие сведения | Документы | Регистрация | Платные услуги | Каталог |

Описание электронного издания

Зерно и солод в пищевых технологиях: оценка качества

Основные сведения
Семенюта А. А., Танашкина Т. В., Сенотрусова Т. А.
Зерно и солод в пищевых технологиях: оценка качества
учебное пособие
Текстовое (символьное) электронное издание
1 CD-R
г. Владивосток
Издатель ФГАОУ ВО "Дальневосточный федеральный университет"
2023
процессор с частотой 1,3 ГГц (Intel, AMD) ; оперативная память 256 Мб ; свободное место на винчестере 335 Мб ; Windows (XP; Vista; 7 и т. п.) ; Acrobat Reader, Foxit Reader либо любой другой их аналог
0322301748
15.05.2023

Производитель электронного издания
ФГАОУ ВО "Дальневосточный федеральный университет"
690922; Приморский край, г. Владивосток, о. Русский, п. Аякс, 10
http://www.dvfu.ru